特写专报!云霄货到付款价格表和图“绝无仅有”

云霄货到付款价格表和图惊现网上

近日,一个标有"绝无仅有"的云霄货到付款价格表和图在网上流传,引起了极大关注。

这份价格表列出了云霄市不同乡镇的货到付款价格,包括小件、中件和大件物品。其中,最引人注目的是小件物品的价格,从10元到30元不等,远低于其他地方的市场价。

特写专报!云霄货到付款价格表和图“绝无仅有”

价格表还附有一张图,展示了货到付款的流程。从图中可以看到,只需提供收件人的姓名、地址和电话号码,即可进行货到付款。

这份价格表和图的出现,在云霄当地及周边地区引发了热议。一些市民表示,这样的价格非常实惠,可以节省不少运费。不过,也有人担心该价格表是否属于虚假宣传,或者是否存在其他隐性收费。

特写专报!云霄货到付款价格表和图“绝无仅有”

针对这一事件,记者联系了云霄市邮政管理局。工作人员表示,他们已注意到网上流传的这份价格表,目前正在核实其真实性。如经核实属实,将根据相关规定进行处理。

同时,工作人员提醒市民,在进行货到付款时,一定要选择正规的物流公司,并仔细查看收费标准,避免上当受骗。

价格表和图的疑点

特写专报!云霄货到付款价格表和图“绝无仅有”

这份价格表和图虽然号称"绝无仅有",但记者调查发现,其中存在一些疑点。

首先,价格表中的价格明显低于其他地方的市场价。以小件物品为例,一般地区的货到付款价格都在20元以上,而价格表中的价格却只有10元。

其次,价格表和图上的物流公司名称并未注明,也没有任何联系方式。这使得市民无法了解这家物流公司的真实情况,也增加了货到付款的风险。

第三,价格表和图上宣称"绝无仅有",但记者在其他网站上也发现了类似的价格表和图。这表明该价格表和图并非独家所有,其真实性值得怀疑。

市民应谨慎对待

对于这份价格表和图,市民应持谨慎态度。记者建议市民在进行货到付款时,应选择信誉良好的物流公司,并仔细查看收费标准。同时,市民也应保留相关凭证,以便在发生纠纷时维权。

记者将持续关注此事,并在后续报道中及时向大家通报最新进展。

【来源:今日头条】

原创文章,作者:搜狐网,如若转载,请注明出处:https://www.724dns.net/news/202405130347535863.shtml

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注