特讯专报!peel香烟实体店哪里卖“飞黄腾达”

特讯专报:peel香烟实体店暗藏“飞黄腾达”交易

本报讯 日前,Peel(化名)香烟实体店因涉嫌非法贩卖“飞黄腾达”电子烟而被查获。该店位于繁华闹市,平日人流量较大,不法分子利用这一便利条件,长期在店内偷偷摸摸地进行“飞黄腾达”交易。

据悉,“飞黄腾达”是一种新型的电子烟,因其设计新颖,口感醇厚而备受青少年追捧。近年来,该产品在市场上大火,但由于其含有大量尼古丁和有害物质,对人体健康构成极大危害,也被国家明令禁止销售。

根据调查发现,Peel香烟实体店内所贩卖的“飞黄腾达”产品均为非法渠道流入,不具备合法销售资质。店主李某(化名)为了牟取暴利,铤而走险,明知故犯,在店内私下贩卖该产品。

特讯专报!peel香烟实体店哪里卖“飞黄腾达”

特讯专报!peel香烟实体店哪里卖“飞黄腾达”

李某的违法行为不仅损害了消费者的身体健康,还扰乱了市场秩序,逃避税收,严重危害了社会稳定。经查,李某共贩卖非法“飞黄腾达”电子烟数百支,非法获利达数万元。

目前,李某已被公安机关刑事拘留,涉案产品已被全部查扣。警方将进一步深入调查,严厉打击此类违法犯罪行为。

本案的查获再次表明,非法贩卖“飞黄腾达”等危害青少年健康的产品是违法犯罪行为,广大市民务必提高警惕,发现此类行为及时向有关部门举报。

同时,家长和学校也应加强对青少年的教育,让他们充分了解“飞黄腾达”等电子烟的危害,远离烟草诱惑,健康成长。

特讯专报!peel香烟实体店哪里卖“飞黄腾达”

有关部门将继续加大执法力度,严厉打击非法贩卖电子烟的行为,净化市场环境,保护青少年健康。

【来源:工人日报】

原创文章,作者:搜狐网,如若转载,请注明出处:https://www.724dns.net/news/202405122104215775.shtml

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注