大青山(长丰)

大青山(长丰)图片

大青山(长丰)

大青山(长丰)价格

小盒零售价:7元/盒

条盒零售价:70元/条

大青山(长丰)参数

产品类型 烤烟型
焦油量 10mg
烟碱量 1.0mg
一氧化碳量 11mg
包装形式 条盒硬盒(每盒 20 支,每条 10 盒)
烟支规格 94mm 中支
小盒条码 6901028177597
条盒条码 6901028177603
上市时间 2018 年

大青山(长丰)产品简介

大青山(长丰)香烟,产自安徽中烟工业有限责任公司长丰卷烟厂。其母品牌为大青山,以“青山不改,绿水长流”的理念闻名于世。

大青山(长丰)采用精选烟叶,运用独特的工艺精制而成。烟气饱满醇厚,口感细腻顺畅,余味悠长。其香气典雅、绵软,令人回味无穷。

这款香烟外观设计简洁大方,以蓝色调为主色,给人一种清新爽朗的感觉。包装上印有大青山的标志性图案,彰显其品牌特色。大青山(长丰)香烟深受广大烟民喜爱,是安徽省销量领先的香烟品牌之一。

大青山(长丰)评分

口味:9.2 分

包装:9.3 分

性价比:9.3 分

综合:9.3 分

以上就是关于《大青山(长丰)》的详尽内容,产品信息来自品牌方或互联网公开资料。 更多关于香烟价格、资讯、新闻内容请关注本站。

原创文章,作者:柒贰肆,如若转载,请注明出处:https://www.724dns.net/brand/20240509013836644.shtml

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注